jueves, 3 de febrero de 2011

Para Que Sirve Internet Explorer

0 comentarios

"El navegador numero uno, para bajar un mejor navegador" 
Read more ►

Arte Por Kuang Hong...

0 comentarios


 Para ver todas las fotos, dar clic en Mas Informacion

Read more ►

Burbujas Bajo Cero!

0 comentarios


Excelente video proveniente de Mount Washington NH, mostrando unos tipos jugando a las "burbujitas" o "pompas", con una temperatura alrededor de bajo 33° Fahrenheit.


Read more ►

Torta De Tamal

2 comentarios

Ayer en Mexico celebramos el famosisimo "Dia De La Candelaria"(La Fiesta de Nuestra Señora de la Candelaria o Fiesta de la Candelaria, es una fiesta popular celebrada por los cristianos, en honor de la Virgen de la Candelaria, advocación mariana aparecida en Tenerife (Islas Canarias), al sur oeste de España. A principios del siglo XV. Tiene lugar el 2 de febrero, Día de la Candelaria, y en algunos lugares (y también en Canarias) se extiende durante varios días generalmente por ser la patrona del lugar.)y lamentablemente no me pude comer ni un tamalito pequeño o disfrutar de un; atole, champurrado, calientito...y para los que me visitan de otros paises y no tienen ni puta idea de que es un tamal y atole aqui una breve definicion:

El tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto) es un nombre genérico dado a varios platillos americanos de origen indígena preparados generalmente con masa de maíz cocida normalmente al vapor, envuelto en hojas de la mazorca de la misma planta de maíz o de plátano, mashán o bijao, maguey, aguacate, canak e incluso papel aluminio o plástico. Pueden llevar o no relleno, el cual puede contener carne, vegetales, chile, frutas, salsa, etc. Además pueden tener sabor dulce o salado.



El atole (del náhuatl atolli 'aguado', de atl agua y tol, diminutivo despectivo), conocido también como atolbebida de origen prehispánico consumida principalmente en México, Guatemala. Centroamérica En su forma original es una cocción dulce de harina de maíz en agua, en proporciones tales que al final de la cocción tenga una moderada viscosidad y que se sirve lo más caliente posible. 

Si no te gusto esta entrada, Huevos! ha!




Read more ►
 

Copyright © El Pacha Loco